您好!歡迎進入上海湖泉閥門有限公司官網!

博洛尼亚大学博士申请条件:

博洛尼亚城市保护内容 www.pfertt.com.cn 全國服務熱線021-64162222

新聞資訊News center

企業動態博洛尼亚城市保护内容 > 新聞資訊 > 企業動態 >

國內新型閥門電動裝置的市場分析

[ 2018-05-15 ]

我國的閥門電動裝置生產有四十多年的歷史,但由于創新的體制發展較晚,國產閥門電動裝置沒有進行大的技術創新,存在可控性差、丈量控制精度低、維護量大等不足。

目前使用中的閥門電動裝置有20—25萬臺已經處于更替階段。而且原國產閥門電動裝置已經到更換期。國產閥門電動裝置機械壽命在15—25年、電動機壽命8—10年。另外有3—5萬臺進口的閥門電動裝置電氣控制部分存在有不同的題目需要解決。該產品的投產正好彌補了國產閥門電動裝置的技術缺陷,在國內同行業來講居于先進水平,同時也為進口產品國產化開辟了新的途徑。投產后創造的效益守舊的估計當年年產值可達到2000萬元,創利稅500萬元,前五年按20%遞增的話,這將是一個非常有價值的產品?;箍梢孕略鼉鴕蹈諼?00余個,社會效益和經濟效益明顯。

新型的閥門電動裝置具有高的可靠性、高的控制精度和各種?;すδ?。它可以精確、可靠地控制閥門,充分地?;し藕頭諾綞爸玫陌踩?,滿足現代控制系統的需要。

新型閥門電動裝置具備的主要技術指標如下:
1、本機/停/遠程操縱;
2、能實現多種方式控制;
3、具有相序識別、缺相、過熱、力矩等?;すδ?;
4、遠程閥門開關指示;
5、正常工作10000次免維護;
6、可以按比例用模擬電壓、電流等方式自動控制閥門;
7、變頻調速;
8、能對閥門任何位置設定;
9、遠控和現場總線。
同國外同行業比較:1、產品著名度不如國外名牌產品;2、外形體積不如國外產品美觀。

本文標題: 國內新型閥門電動裝置的市場分析 本文地址://www.pfertt.com.cn/company-news/2139.html

上一篇:電動閘閥競爭激烈不知是?;故親?/a> / 下一篇:電動閥門的發展源于技術創新